油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[软件介绍] 软件征求贴

为了更好的促进大家之间的交流,也为了更好的发展油气储运网,现以软件相关版版主身份发此软件征求贴,有一下软件资源或者相关资料的,希望可以慷慨分享,所有分享一经认证属实,立即做加精处理,分享者可获得+100金币的奖励,更有机会获得荣誉称号!
    软件如下:
    PIPESIM
    Pipesys
    Ansys
    ALOHA
    ADMS-EIA
    CSMyK-OLGA
    PVTsim
    分子动力学模拟相关软件
    其它泄漏、扩散相关软件
    其它化工、工艺相关软件
    其它计算、仿真相关软件
    自己开发的小软件亦可 !
    希望大家共同努力,把软件相关版块做全,做好!
    {:soso_e100:}  
支持版主
大家都共享下软件吧。搭建一个共享平台
{:soso__7273171542846917769_1:}
好伤心啊,没有人回
helloshigy 发表于 2011-11-4 15:33
支持版主
大家都共享下软件吧。搭建一个共享平台

压过来的是整个天宇,我昂起不屈的头,即使大地从我的脚下划走,我也要举起挑战的手!
支持版主,一起把软件版块搞火!
支持版主
:)
看了一下,我只有Ansys。

请问一下,可以直接将软件上传到这个版块吗?
支持~~~~~~~~~~~~~~~
zmg813 发表于 2011-12-28 18:18
请问一下,可以直接将软件上传到这个版块吗?

单独发贴吧

大文件建议传到网盘里或让其他人留下邮箱,你再发过去吧