油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[软件分享] Kongsberg.LedaFlow.Engineering.v2.6.260.024.Multiflash.v6.2.61

LedaFlow Engineering 是一种新型瞬态多相流模拟器,采用先进技术,基于对大规模实验中多相物理的更好理解以及采用最新测量技术收集的现场数据。 LedaFlow项目的目的是为石油和天然气行业提供一种新的模拟工具,以应对即将到来的石油和天然气生产挑战。

D模型是用于单相,2相和3相流的完全瞬态代码。 九个场(连续和分散)中的每一个都有自己的质量方程,而焓和能量方程仅针对连续相求解。 1D瞬态代码模拟传热和复杂网络与歧管,井,阀门和控制器。LedaFlow基于更接近多相流实际物理特性的模型,并为更长的回接,更深的水和更苛刻的环境提供所需的准确性和细节的阶跃变化
  • LEDAFLOW ENGINEERING 1D:LedaFlow Engineering 1D是一种独立的工程工具,用于井和管道中的油,水和气体的瞬态多相流模拟研究。 它是流量保证,过程,生产和油藏工程师在项目生命周期中使用的完整模拟器,用于解决气体/液体,热,固体和完整性方面的挑战。模拟瞬态或时间依赖行为的能力意味着可以更好地理解生产系统的可操作性,以确保成功的设计并最大化现有操作的生产。
  • LEDAFLOW POINT模型:LedaFlow Point模型是井或流线中单个位置的稳态插入式解决方案。 该机械模型用于为瞬态多相流建模提供初始条件,并使其可供第三方使用,包括其稳态仿真软件。
下载地址见附件:

Kongsberg.LedaFlow.Engineering.v2.6.260.024.Multiflash.v6.2.61.txt

88 Bytes, 下载次数: 63

售价: 3 金币  [记录]

谢谢楼主的分享,很难得。请问楼主是否有这个软件的教程,我查了一下网上资料很少。
楼主:你有学习教程吗?
bkqcycyqm 发表于 2023-6-7 17:12
楼主:你有学习教程吗?

Google 搜一下

这个是正版还是破解版呀
vnbvvb 发表于 2023-6-27 18:46
这个是正版还是破解版呀

cracked
谢谢楼主分享