油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[软件分享] 强大的PDF转换器,pdf和其他常用文档相互转换(含有效注册码)

PDF转换器是一款界面简洁,操作方便的PDF格式转换工具。PDF转换器可方便的将各种流行的文件格式(Word,Excel,TXT等)转换成PDF文件,也可以将PDF文件转换为各种流行文件格式。

PDF转换器支持Word, Doc, TXT, Excel XLS, PowerPoint PPT以及所有可打印格式,方便将您的文档转换为电子书。

下边是软件截图:

软件界面

软件界面

支持文件型

支持文件型

下边是下载地址,在文本文档中,要的赶快去下载吧。
文件下载地址.txt (50 Bytes, 下载次数: 39, 售价: 3 金币)
难道比adobe acrobat 还强大吗?~
greatspark 发表于 2012-4-20 11:49
难道比adobe acrobat 还强大吗?~

那个软件太大了,远不及这个轻便。既然功能相仿,当然还是轻巧一些的好。
我是打酱油的

连软件名字都没说,想看看内容都得给钱,楼主太不地道了吧。
我给大家介绍几个比较好用的PDF转其他文件软件,如:Able2Extract Professional,Nitro PDF Professional等等,需要的跟我联系,免费发送。
Able2Extract Professional: 可以将PDF文件转换成EXCEL,WORD,POWERPOINT,AUTOCAD等等,而且可以将扫描版PDF转成WORD,EXCEL,转换效果非常好,我一直在使用

Nitro PDF Professional:可以将PDF文件转换成EXCEL , WORD等,可以对PDF进行编辑修改。
Able2Extract PDF Converter 下载地址:
http://www.youqichuyun.com/thread-5396-1-1.html
所谓幸福的事:1.不用拼爹竟找到好工作;2.不用献身竟遇到好导演;3.不用买房竟娶到好媳妇;4.不用送礼竟遇到好大夫;5.不用鉴定竟有了亲儿子;6.不用行贿竟得到好生意;7.不用装逼竟交到真朋友;8.不用认爹竟遇到好领导。

灌水

zmg813 发表于 2012-4-23 11:30
我给大家介绍几个比较好用的PDF转其他文件软件 ...

免费发送我个Able2Extract Professional吧,谢谢
这个好!可以在PDF与其他的文书转换。
zmg813 发表于 2012-4-23 11:30
我给大家介绍几个比较好用的PDF转其他文件软件 ...

好人,我能要你说的Able2Extract Professional等软件吗?
不错哦!:lol