油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[软件分享] PDF转换器,需要的留下邮箱(关于之前帖子的说明)

之前分享过下载地址,在一个文本文档里,只是迅雷快传地址分享到期没有续期,还遭到一些朋友的质疑。
  在此特正名,需要的留下邮箱,我直接把文件发到你们的邮箱。。。

PDF转换器是一款界面简洁,操作方便的PDF格式转换工具。PDF转换器可方便的将各种流行的文件格式(Word,Excel,TXT等)转换成PDF文件,也可以将PDF文件转换为各种流行文件格式。

PDF转换器支持Word, Doc, TXT, Excel XLS, PowerPoint PPT以及所有可打印格式,方便将您的文档转换为电子书。

软件不大,安装不费事,还有有效的注册码可以注册,使用起来很方便,我自己一直在用,觉得不错,所以想和大家一起分享。。

下边是软件截图:

2012-4-20 10:22 上传
下载附件 (132.46 KB)
软件界面

2012-4-20 10:22 上传
下载附件 (134.42 KB)
支持文件型

用论坛附件多好啊。论坛里有不少这样的软件 好像
我的QQ邮箱:bkqyqm@qq.com。你发过来,我下载后试一下,希望能成功。
bkqcycyqm 发表于 2012-9-23 21:26
我的QQ邮箱:。你发过来,我下载后试一下,希望能成功。

已经发到你的邮箱了,请查收。。。好久没上论坛了,现在才看到,不好意思啊。。还有谢谢支持。
19891216Z@163.com,还有这种软件?
我也想要,我邮箱:1149952800@qq.com
www0319@sina.cn          谢谢啦
柠檬树 发表于 2012-10-18 21:06
,还有这种软件?

不好意思啊,好久没上来了,现在才看到,已经发到你的邮箱了,请查收!可以试试看效果怎样。谢谢支持!
单车兜风 发表于 2012-10-21 02:53
谢谢啦

不好意思啊,好久没上论坛来了,现在才看到,已经发到你的邮箱了,请查收!可以试试看效果怎样。谢谢支持!