油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[招聘信息] 了解 中国石油东南亚管道分公司的 详细介绍一下

大家好,我是一名12届毕业生,现在想去东南亚管道公司工作(还没签呢),但是对公司的工作生活等都不太了解,所以还请大家了解的多多指点。
       我先介绍一下我自己的情况:我的家在北方,家里父母都年近六十,因为涉及到出国工作的问题,也许不能一直照顾到父母,所以还请大家指点。我今年二十五了,有女朋友,如果出国意味着可能两个人不能长期的在一起,我了解到工作是大概三个月然后休二十天,职业规划在至少是三年,所以意味着几年内不能和我女朋友在一起了,这期间还要考虑结婚等问题。
       我还想了解一下公司员工未来职业发展的问题,我在百度看到一些人说进了公司基本上就回不来了,要长期在国外工作。是这样吗? 还有些人说在国外工作待遇可能会好一下,那生活环境,工作环境怎么样,另外就是在缅甸有没有安全问题,毕竟最近国外局势比较动荡,东南亚一带也不是特别安定,所以存不存在安全问题。
       真心请求了解这个工作的您给我详细解答一下,谢谢了。{:soso_e163:}

回帖奖励 +2 金币

这个不了解啊   安全问题很重要啊

回帖奖励 +2 金币

呵呵 跟楼主同届人 不过没你那么抢手 上街有个师哥进去了 待遇是没的说 很好 其他就不了解了 楼主能进去也是很优秀了 抓住机会

回帖奖励 +2 金币

东南亚管道公司  一般不招人的! 能进去 最好了!   出国的话  一年给25万!
貌似出国工作对你来说不太合适,父母年纪越大了,也有女朋友,出国多多少少会对你家庭造成影响,出国工作,基本待在作业区,我想安全问题是不用担心。东南亚管道公司新成立,前景应该还是不错的,至于以后,我想只要努力,肯定也没有问题。楼主,权衡利弊吧,祝找到份好工作!
这个单位的待遇不错
待遇是不错,看你个人的家庭理解程度~还有个人选择的方法了~我的建议是钱能赚到,亲情无价~
dtyjpt 发表于 2012-6-7 17:04
待遇是不错,看你个人的家庭理解程度~还有个人选择的方法了~我的建议是钱能赚到,亲情无价~

一年能有多少收入