油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[经验交流] Aspen HYSYS v7.3安装过程中碰到的问题

各位大侠:按照群里高手提供的教程,折腾了N次,终于把hysys V7.3给安装上了。但随后问题又来了,一启动程序,就是让注册,然后是提醒缺少企业特性数据,要求安装和注册。全部忽略以后,好不容易进入V7.3页面,以前用低版本软件做的模拟又打不开。好郁闷呀!我把截图给晒出来,哪位高手给指点一下,谢谢了。

要求注册

要求注册

企业特性数据没有被集成

企业特性数据没有被集成

要求安装、注册特性数据

要求安装、注册特性数据

最近5个用过的老版本文件

最近5个用过的老版本文件

低版本文件打不开

低版本文件打不开
注册那个直接选择不注册就好了,后面那两个错误提示是因为你sql sever没有配置好。只要这些配置好了,不可能打不开低版本的模型的。
谢谢提供的信息,我再试试。
大家好,
我是个菜鸟, 刚成为会员.
本人急需个可下载的HYSYS 软件, 哪位好心人能给我发一个吗.
谢谢!
谢谢lz 呜呜呜惺惺惜惺惺
;laskjd;glkajsd;lgjasasdg
a;lsdkfj;laskdjf;lasdjf;las
版主怎么不回复试的结果?
需要进行企业数据库的配置。然后一切就ok了。如果那位还不清楚,可以参考Aspen HYSYS7.2安装、汉化过程?
Aspen HYSYSV7.2安装、汉化步骤。

教你成功安装Aspen HYSYS V7.2的步骤.doc

3.94 MB, 下载次数: 169

售价: 3 金币  [记录]

教你成功汉化Aspen V7.2的步骤.doc

905.5 KB, 下载次数: 71

售价: 3 金币  [记录]