油气储运网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
查看: 7634|回复: 6

[经验交流] 求助,pipephase9.5安装出现这种情况,怎么办?

[复制链接]
发表于 2020-1-2 19:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
点开setup,就这样了。
1.png
2.png
3.png
发表于 2020-1-3 12:38:46 | 显示全部楼层
有两种可能,一是必须要安装WINDOWS专业版,不能安装家庭版;二是要先安装Office办公软件,计算结果输出要用到Excel文件。
发表于 2020-1-3 12:38:50 | 显示全部楼层
有两种可能,一是必须要安装WINDOWS专业版,不能安装家庭版;二是要先安装Office办公软件,计算结果输出要用到Excel文件。
发表于 2020-1-9 10:55:46 | 显示全部楼层
我也遇到这个问题了,估计只有0ffice 2010 才可以
发表于 2020-2-18 23:01:41 | 显示全部楼层
楼主是用的win10 家庭版吧  ?9pipephase 9.5不能在这个版本的windows下安装,要装专业版以上才行。你试试吧。曾经这个问题也困扰我很长时间。
发表于 2020-3-21 16:17:05 | 显示全部楼层
hongri9804 发表于 2020-2-18 23:01
楼主是用的win10 家庭版吧  ?9pipephase 9.5不能在这个版本的windows下安装,要装专业版以上才行。你试试 ...

那软件版本再低一点的可以吗?比如说9.0或者9.1的可以在家庭版上安装吗?
发表于 2022-2-6 16:42:58 | 显示全部楼层
hongri9804 发表于 2020-2-18 23:01
楼主是用的win10 家庭版吧  ?9pipephase 9.5不能在这个版本的windows下安装,要装专业版以上才行。你试试 ...

求解决方法,我也是家庭版的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

扫码访问手机版

QQ|关于我们|网站地图|油气储运网 ( ICP11007657-3 )

GMT+8, 2024-2-26 23:14 , Processed in 0.027057 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCached On.

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2001-2023, Tencent Cloud.

快速回复 返回列表