油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

新手指南:赚取金币的N种方法

1. 最简单的方法:每日签到
点击右上角的“签到领奖”即可进入签到界面。
签到心情表情是必须要选择的,“今日最想说”部分如果不想填写就选择“不想填写”。签到奖励如下:
1、签到的会员,每天随机奖励1-5个金币。
2、签到前10名的会员,额外再奖励5-1个金币不等,签名越早金币越多哦。
签到心情会出现在头像下面,如下图所示:

头像

头像

2. 做任务赢取金币
将鼠标放在右侧的“快捷导航”上,点击“任务”。

快捷导航

快捷导航

弹出新任务页面,有如下任务:

任务

任务

点击“立即申请”后按照提示完成任务。完成任务后,进入“进行中的任务”区域领取任务奖励。

3. 发帖才是硬道理
      其实要想真正地大量获得金币,只有发帖才能做到。发表帖子金币+2,如果上传附件的话,可以给附件设置售价。别人下载一次你的附件,你的金币会自动增加,附件出售所得的金币收入归作者所有系统默认附件售价为2金币,作者可根据附件含金量适当提高附件售价值)。贡献的东西越好,下载量越大,赚取的金币就越多。
      附件售价设置方法请查看此贴:大赚金币的好方法——附件售价

4.  回复帖子,发表日志
      每次均+1金币。

5. 发论坛推广链接,也是不错的方法奥!
点击导航栏的“推广中心”,下图所示:

导航条

导航条

进入推广中心页面:

推广

推广

别人点击一次推广链接,你将得到一次推广奖励:注册推广+2激情,访问推广+1激情。
1激情=0.2金币。
威望、金币和激情可进行自由兑换。兑换方法见:新手指南:如何兑换金币

评分

KYH + 3 赞一个!
daieq + 5

很好很实用啊!大家再也不用为没有金币发愁了。{:soso_e142:}
是啊,新手就需要金币,哈哈
学习才是硬道理,感谢楼主~~!;P
金币是有了些,可现在论坛里没有我要下载的东西啊。。。。。。。。
zmg813 发表于 2012-3-9 12:43
金币是有了些,可现在论坛里没有我要下载的东西啊。。。。。。。。

看来是到了大家分享东西的时候了哈

是啊,新手就需要金币
:):):):):D:D:D
终于知道了
haodongxi