油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[PDMS交流] PDMS如何建立压力表管线

现在主管200的,没啥问题,我要在200的主管上建立个分支15的 用于压力表管线,这个分支15的管线只有连200的一端有定义,另一端连表没定义怎么办呀 ,也没法布管线呀 ,还有压力表怎么选 ,不会呀,求助大神!!
你用什么配管软件啊  具体些
helloshigy 发表于 2017-3-10 10:12
你用什么配管软件啊  具体些

PDMS软件 哈哈哈 忘说了
打卡领金币,赚钱最重要。支管可以结束在最后一个元件啊,呵呵
200主管上建立200*15的olet, 新建bran,bran一端连接olet,另一端连接nipple或者管子,然后连接压力表INST元件。

pdms

pdms

图中bran是连接nipple 阀门  压力表
建议多看看pdms教程  
电子版  视频版 论坛都有 你搜索下  很多
helloshigy 发表于 2017-3-10 12:22
建议多看看pdms教程  
电子版  视频版 论坛都有 你搜索下  很多

教程看了不少,像这类针对性的没发现
zly541881 发表于 2017-3-13 08:29
教程看了不少,像这类针对性的没发现

这是储运网原创的视频教程  精简扼要: 推荐好好看看
http://www.youqichuyun.com/forum ... on=view&ctid=19
helloshigy 发表于 2017-3-13 08:54
这是储运网原创的视频教程  精简扼要: 推荐好好看看
http://www.youqichuyun.com/forum.php?mod=collec ...

好谢谢 ,我的pdms居然没有OLET