油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

求!!中石油克拉玛依石化公司介绍

本人油气储运本科,签了中石油克拉玛依石化公司,想问问学油储的去那边发展怎么样?还有中石油在克拉玛依那边待遇怎么样,当时招聘的只是说基本工资3000过点,但提到中石油在新疆的补助很高,当时没好意思详细问,不知道每天能有多少?本科生每个月多少钱?还有那边有带薪休假么?每年能休多长时间的假(家不是新疆的),知道的前辈给说一下,先行谢过了!
有看的没回复的呀:L
我也不知道呢  帮顶了
helloshigy 发表于 2011-12-22 11:16
我也不知道呢  帮顶了

前辈太给力了!真心感谢前辈支持!
我也签到克拉玛依了 我认识的人有在实话公司的 本科学的是化工 是这样的 实习一年这期间是没有奖金的   大概两千多单位不同 或多或少    一年后转正 3000多一点 因为这个时候 系数比较低 当然倒班的话 有倒班费会高一点  年假 法定节假日么    但要是加班的话就会少一点  但加班费是会另有的     要是还有什么想问的随时联系我呵呵   qq 251233713
好啊到时候你来克拉玛依后联系我哦,我家里人大多都是石化的 呵呵 你qq多少
Steve_Jobs 发表于 2012-2-28 23:42
好啊到时候你来克拉玛依后联系我哦,我家里人大多都是石化的 呵呵 你qq多少

我已经加你了,备注“储运 克拉玛依石化”,要给通过啊
Steve_Jobs 发表于 2012-2-11 13:58
我也签到克拉玛依了 我认识的人有在实话公司的 本科学的是化工 是这样的 实习一年这期间是没有奖金的   大概 ...

谢谢:)
呵呵  新疆的工作大环境对储运来说是不错的!!
sz9134 发表于 2012-3-8 12:50
呵呵  新疆的工作大环境对储运来说是不错的!!

嗯,谢谢,你也新疆工作么?