油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

有知道CPE西南设计院的吗?

100金币
1. CPE西南设计院实力怎样?前途如何?

2. CPE员工晋升是靠实力还是靠关系?就是说公司内幕多吗?关系纯净吗?

3. CPE公司有节假日吗?周末休息吗?

4. CPE西南设计院待遇如何?具体讲讲。

5. 加班多吗?和北京设计院等其他的相比?

6. 听说南方公司不崇尚加班,是真的吗?

7. 房价如何?包括市区和郊区的房价?

8. 周边环境如何呢?

9. 那美女多吗?找女朋友方便吗?好找吗?

请对比此文分段作答。

最佳答案

查看完整内容

1.比其他几个CPE都强,前途无限,能学到很多东西。 2.走关系的应该不少吧,国企都这样,不过有实力不会被埋没的,搞设计关系还是很纯的那种 3.有,不过要加班,也可以不加,但是你的项目你负责呀! 4.基本工资就1380研究生,奖金福利补贴相当好,我同学去实习都发了很多东西,不过第一年没奖金,第二年8~9万,以后~你懂的 5.加班看自己,想挣钱就加班(其实项目催的要加的) 6.假的 7.公司能团购,比其他的少1000左右/m2当地 ...
1.比其他几个CPE都强,前途无限,能学到很多东西。
2.走关系的应该不少吧,国企都这样,不过有实力不会被埋没的,搞设计关系还是很纯的那种
3.有,不过要加班,也可以不加,但是你的项目你负责呀!
4.基本工资就1380研究生,奖金福利补贴相当好,我同学去实习都发了很多东西,不过第一年没奖金,第二年8~9万,以后~你懂的
5.加班看自己,想挣钱就加班(其实项目催的要加的)
6.假的
7.公司能团购,比其他的少1000左右/m2当地房价可以上网查看
8.相当不错的,成都好地方
9.美女出名的多,CPE比较牛,女朋友应该不愁找,不过人美,话都是四川味儿,“撒子吆”,这样的。
10.不知道你是否满意。
高价悬赏  哈哈
helloshigy 发表于 2011-11-28 14:58
高价悬赏  哈哈

老大,你也太狠了吧~ 你就挥霍吧!
我只知道cpe西南比北京还牛逼些,
然后cpe北京听说福利不错,西南想来也不会太差。
成都是个好地方,去了不会后悔的,生活节奏比国内绝大部分城市都慢,适合生活
我把我知道的写下了吧。
1、公司的实力不错,听错去你的资产达到36个亿
2、实力、关系和运气都很重要,今年西南CPE在西南招储运的人就挺多的,有四五个吧,不过编制不好解决,博士到那一般都解决不了,内幕多不多我就不太清楚了~~~~
3、肯定有节假日的,不过听师兄说休息的时间挺少
4、干的多收入也多,不像一般的国企,同岗位同薪酬,其它的就不太清楚,感觉应该挺不错的
5和6、设计院的加班肯定多,南方公司的加班也比较多
7成都像郊区的房价一般都在6千以上,市区的房价就没个顶了,几千到几万吧
8、成都这边整个环境都可以
9、成都这边美女肯定多,找朋友的只要自己能力强,机会还是很多的~~~~~~~~~~
自由飞翔 发表于 2011-11-28 18:00
老大,你也太狠了吧~ 你就挥霍吧!

有钱不花 掉了百搭

给会员了,慷慨点吧
Aaron 发表于 2011-11-28 19:05
我把我知道的写下了吧。
1、公司的实力不错,听错去你的资产达到36个亿
2、实力、关系和运气都很重要,今 ...

为什么也是编制不解决呢?哎,北京cpe也不解决。
以后,几年后给解决吗?没编制怎么行呢?
helloshigy 发表于 2011-11-28 19:39
为什么也是编制不解决呢?哎,北京cpe也不解决。
以后,几年后给解决吗?没编制怎么行呢?

可能名额限制吧,反正师兄们说博士到那都不一定能解决编制~~~~~~~~~
过几年给解决编制吗?