油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[软件分享] OLGA7.0多相流计算安装软件

OLGA 是当今世界领先的全动态多相流模拟计算程序,可以模拟在油井、输油管线和油气处理设备中的油、气和水的运动状态。随着石油工业对“流动保障”的重视,OLGA 已经被广泛应用于可行性研究,工程设计和运行模拟中。
一、应用于油藏、油井 管流计算 ;油井流入动态 ;完井设计 ;段塞控制 ;人工举升设计与优化 ;气举 ;电潜泵 ;启动与关井 ;井筒及环空积液 ;传热分析 ;油井积水 ;欠平衡钻井培训
二、应用于管线上
管径与路径 ;操作 ;段塞 ;启动,停输,产量变化 ;管内积液处理与清管 ;卸压 ;传热计算 ;保温层与埋地管 ;水合物和蜡沉积 ;管束与复杂立管 ;管道运行管理
三、工艺、设备计算
段塞捕集器设计 ;海底分离器设计 ;控制器设计 ;抑制剂管理 ;火炬设计 ;停输分析; 有计划停输 ;紧急停输 ;自动控制
四、管网运行安全分析
有害气体跟踪 ;过载保护 ;管道迸裂; 阀门失效 ;低温安全分析 ;压力激动; 水击 ;卸压 ;
给个百度云盘的链接地址:http://pan.baidu.com/s/1eR9z64y 密码: 9cuc
再给个2015的链接地址:http://pan.baidu.com/s/1jIg1uVs 密码: kvuv

评分

shamofeiou + 6 很给力!

感谢楼主!
支持一个。。
怎么下载啊?
我用迅雷快传上传的,335.07M,直接双击就可以了呀!
bkqcycyqm 发表于 2013-4-26 23:38
我用迅雷快传上传的,335.07M,直接双击就可以了呀!

哥,你那个没上传成功啊,显示的“上传中”,没法下载
重新上传完毕。
请问LZ,这个是破解版的吗?
楼主真是好人,谢谢啊
只管用,不要多问。悄悄的进村,打枪的不要。
楼主,为什么我按步骤安装7.0结果打不开呢,双击图标之后是这个结果