油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

新人报道关心的问题小小汇总

本帖所包括的所有文章全是本站牛人发的帖子,本人只是做一个总结工作,方便大家。帖子排名无先后。。。
{
(2013年02月20日21点52分更新:添加 [(转)一个面试官眼里....] 于 “找工作问题相关帖子”
(2013年02月21日13点08分更新:添加[(转)怎样花两年....] 于  “找工作问题相关帖子”
(2013年05月05日13点42分更新:最近在思考自己的职业规划,职业规划的重要性现在才意识到!让我们勇敢的迈出第一步,开始自己的职业规划吧,添加论坛中有关职业的文章。注:最近有点忙,所以更新可能不会很快,但是职业规划方面,我一定会在论坛写一篇文章的)
}

1:考研问题相关帖子
考研 工作和女生
油气田开发/油气井/油气储运考研常见问题

2:职业规划相关帖子
斯伦贝谢新入职员工胡师兄访谈(很有借鉴的地方)

3:找工作问题相关帖子
各油田展望+各油田待遇
油气储运专业就业的一些建议
应届毕业生找工作的渠道
油气储运专业就业形势 网络剖析热帖
油田单位待遇情况综合介绍
一位在中石油工作了几年的师兄给大家的
简历制作问题及解答合集
关于CPE北京分公司的认识
应聘时最漂亮的回答
(转)一个面试官眼里的校园招聘——写给求职心切的应届毕业生笔者强烈推荐看看此贴,思想革新
(转)怎样花两年时间去面试一个人同上篇一样,思想革新

4:工作后问题相关帖子
公司绝不会告诉你的20大秘密
一位老工程师对理工科学生的忠告

5:辅助资源相关帖子
关于甲方乙方
想将来从事石油行业的童鞋们,看看这些网址吧,绝对对你有帮助

总结:这帖子会随着本人对论坛的深入了解,继续写下去的,这远不是结束。希望看过此贴的人发现有不妥的地方请通知我,我会马上展开行动的

评分

helloshigy + 20 赞一个!

很好,楼主辛苦了~!
自由飞翔 发表于 2013-1-13 13:21
很好,楼主辛苦了~!

呵呵,需要补充什么的,请畅所欲言
总结的很不错啊
helloshigy 发表于 2013-1-13 21:27
总结的很不错啊

呵呵,就是还不是很全面。。
真友 发表于 2013-1-13 21:53
呵呵,就是还不是很全面。。

已经不错了呵呵
helloshigy 发表于 2013-1-13 22:14
已经不错了呵呵

这贴子会继续写下去的,呵呵,希望好的文章越来越多
真友 发表于 2013-1-13 22:33
这贴子会继续写下去的,呵呵,希望好的文章越来越多

{:soso_e100:} 期待中。。。。