油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[考试求助] 英语较好,储运方向该如何发展

大家讨论一下,如果英语水平不错,依托英语在储运方向发展,职业规划如何做,那些公司需要!!
哪个公司都好进吧  赚钱多就去外企
最好去外企,如果能力突出的话更适合去外企了
自由飞翔 发表于 2012-11-7 20:11

具体点吧,因为好多外企都是勘探,钻井方向。外企在中国有哪些储运专业的,还有英语和储运专业的具体要求是那些??如何规划职业和准备??
具体点吧,因为好多外企都是勘探,钻井方向。外企在中国有哪些储运专业的,还有英语和储运专业的具体要求是那些??如何规划职业和准备??
自由飞翔 发表于 2012-11-7 20:11

噫?上次咱俩聊天我以为你不建议我去外企呢~~
我英语法语都非常流利的,去外企不正合适:)
你们平常干项目用英语多吗?我还想要是找不到对口工作就去这些设计院的对外项目部做做联系翻译的工作,混吃等死。。。
最近干项目忙起来没时间吃饭喝水,今天闲下来又没事做。。。
我要写一个关于各种equation of state的比较,确定哪个更适合dry gas,你要有资料的话发邮件给我吧。谢谢啦
寿晓星 发表于 2012-11-8 21:03
你们平常干 ...

如果想在中国一直待下去还是要进国企,毕竟轻松稳定,但是很容易让人腐化,个人觉得去外企更适合人的发展,你既然有这方面的特长,回国来肯定是有用武之地的。
我找了国内的一些关于状态方程的资料,一会发到你邮箱吧
寿晓星 发表于 2012-11-8 21:03
你们平常干 ...

混吃等死。。。