油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
返回列表 发新帖

[经验交流] SPS气体管线实例

回帖奖励 8 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次
迷茫的猫 发表于 2024-3-5 18:26
哈哈,我已经成功了,朋友有需要可以来问我哦

你好 我点了运行 就闪了一下
24/03/05 20:25:56 - D:\Program Files (x86)\DNVGL\SPS 10.4\bin\trans.exe started, pid 33484
24/03/05 20:25:56 - D:\Program Files (x86)\DNVGL\SPS 10.4\bin\trans.exe finished, pid 33484
Error: Syntax problem.
Expecting TRANS DIRECTIVE but found +BEGIN.TIME=0

Error: Syntax problem.
Expecting TRANS DIRECTIVE but found +END.TIME=4320
迷茫的猫 发表于 2024-3-5 20:26
还有好像要在中间加上POKE DTMAX=0.5,不然就会出现模拟时间太短,tport闪退的现象,不知道能不能用其他语 ...

老哥 运行tran过后就是黑屏然后安装教程的设置好像没有选项 是我没设置好吗
迷茫的猫 发表于 2024-3-5 20:26
还有好像要在中间加上POKE DTMAX=0.5,不然就会出现模拟时间太短,tport闪退的现象,不知道能不能用其他语 ...

我出来的效果图和设置 老哥帮我看看哪里没设置好
GPIXBO2D3C1(WCK065TH.png
月亮六合天王星 发表于 2024-3-7 14:54
我出来的效果图和设置 老哥帮我看看哪里没设置好

STANDARD-FLOW那里用到是z坐标,不应该用x坐标
迷茫的猫 发表于 2024-3-7 16:10
STANDARD-FLOW那里用到是z坐标,不应该用x坐标

好的 成功了老哥 感谢 但是还是有点懵逼 继续学习 以后有问题多多交流

D:\SPS10.4\Model\SPS4.logTrans
24/03/18 20:54:05 - C:\Program Files (x86)\DNVGL\SPS 10.4\bin\trans.exe started, pid 20876
Error: Syntax problem directive BEGIN, INTRAN line 3, keyword BEGIN.TIME.
Error parsing an expression
near 0￯ᄐフ END.TIME

出现这种问题怎么解决啊
返回列表 发新帖