油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
楼主: 258469719

[软件分享] 管道线路设计软件推荐

现已更新V2.1版本,安装程序及说明书已上传致网盘。由于网盘限速,需要程序操作录像的朋友请加管道线路设计技术交流QQ群:629667853中共享文档下载。
应广大用户要求,双十一期间推出折扣优惠活动:即日起至2022年11月14日前购买长输管道线路设计软件,新用户一律8折优惠;老用户一律7.5折优惠。欢迎新老用户来电咨询。
谢谢楼主分享
258469719 发表于 2022-5-18 08:18
任何人都可以试用,安装即可用,试用期半个月,与作者联系可授权更长试用时间。

半个月试用期?太小气了,有想赚钱,要放长线钓大鱼!建议开放简略版本,甚至前几个版本免费开放使用。只有从业人员用上了瘾,你才能赚大钱!
AutoCAD有今天,也是任凭盗版泛滥。微软的OFFICE也是凭着任凭盗版泛滥,击败了所有竞争者,一统天下。写程序是很累人,但是要看长远。过程模拟有个软件ProMax,模拟脱硫是业界第一,可是加密加的死死的,这么多年了,苟延残喘。只有有人会用,有人喜欢用,还愁赚不到钱?
huge1000 发表于 2022-11-30 02:48
半个月试用期?太小气了,有想赚钱,要放长线钓大鱼!建议开放简略版本,甚至前几个版本免费开放使用。只 ...

谢谢您的建议!您高看我了,我做不了第一,也不想做第一,只想越做越好。半个月足够测试程序的性能了,使用程序能简化设计和步骤、节省大量人力物力,您可以与同类型程序横向对比,合您味口,咱们可以合作,互惠互利。如果需要更多免费使用时间可以联系我,分分钟就搞定了。后期计划开放程序的部分功能,有需要的可以加:629667853(管道线路设计技术交流群)群共享文档不定期更新及增加新的功能。
258469719 发表于 2022-11-30 16:19
谢谢您的建议!您高看我了,我做不了第一,也不想做第一,只想越做越好。半个月足够测试程序的性能了,使 ...

其实你的许多功能,在AUTOCAD Civil3D 上都有,只是用起来不太顺手(对我来说,偶尔用一下)。如果你吃透了AUTOCAD编程,建议在Civil3D上添加更实用的功能,然后挂到Autocad的App store。前些年用过一个能使用 Google Map 的app(现在autocad只能用微软的Bing map),要卖150刀,试用了半年,最后也不了了之。连名字都忘了。知识之所以有用,是因为它能换钱!换不到钱,费哪力气干啥?

管路profile设计上很麻烦,但是有几个人每天干这事?大部分人也是偶尔用一下。其实也不都是图快。一个活半天干完了,下个月谁付工钱?当年出道之始,没有时间概念。老板让设计一个空冷换热器,我问应该用多少时间,他说你可以用四十个小时,如果我做,四个小时就够了!
huge1000 发表于 2022-12-1 00:46
其实你的许多功能,在AUTOCAD Civil3D 上都有,只是用起来不太顺手(对我来说,偶尔用一下)。如果你 ...

术业有专攻,如是而已。谢谢您把我的程序和AUTOCAD Civil3D软件对比,深感荣幸。您说的AUTOCAD Civil3D可能有部分功能相似罢了。个人认为AUTOCAD Civil3D是个行业软件,大而全,但不专,就如同CAD一样,不用其它程序,只在CAD下也能完成所有的设计工作,对吧?就是时间问题。我的这个是埋地敷设管道线路专业的专门程序。您说的对,即使做这个专业的也不是天天画图,但是我这个程序可以让您在想用的时候就能用,无需记忆众多的程序命令,为复杂众多的步骤而烦恼,众多文件的转换等,让您随时拿得起,放得下,多留点时间享受生活,它不香吗!
谢谢楼主,先加qq群

谢谢楼主,先加qq群

谢谢楼主的分享