油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

情书(写在神棍节之前)

朋友说爱情是等来的,可遇不可求。相遇是缘,相知是份,即便有缘有份的两个人想要相濡以沫恩爱有加的厮守一生,也要经历从最初的心有灵犀,即尔心照不宣,直到心心相印的历练方才能修得百年好合!如此曲折多磨虽无法媲美凤凰欲火重生后的涅磐,但精神足以与飞蛾扑火后的执著依旧相提并论。山无棱天地和的琼瑶版爱情终是令人向往,但太不现实;侠骨柔情金童玉女的金庸篇爱情更是一厢情愿想当其然;当下流行的温馨浪漫的韩剧式爱情,是不是也太过理想虚拟,自欺欺人了!当下女孩都喜欢惊喜浪漫,大部应是韩剧使然。当然不是自己木讷呆板,该是现实状况的生活基调大概如此吧!经济基础决定上层建筑,供需矛盾决定现实价值吧。很多时候有心无力啊,这辈子没法跟别人拼爹没关系,那就下辈子让咱儿子可以跟别人拼老子吧!
    自己还算情趣浪漫,只是还一直没有机会展现。有时也会有莫名的失落感,多么温馨浪漫的日子却都不属于自己!阳光明媚的上午,左顾右盼,翘首期待,只为那个熟悉身影的出现--甜蜜的等待。两个人牵手走在雨雪天里,任它雨雪打湿衣巾,任他寒风刮在脸上,可彼此内心却充斥着温暖幸福,其实并不需要一把伞去刻意拉近彼此的距离,因为他们彼此早已进入对方心里。想象着用单车载着心爱的女孩回到十八岁,回到那份青涩懵懂,回到那份唯美纯真,风扬起你纷飞的长发,我们一起在快乐的路上释放自我。空闲浪漫的日子里唱歌给心爱的女孩听,虽不登大雅之堂,但是只要你听出我的动情用心就行,因为我是唱给你一个人听。月上柳梢头,散步黄昏后,并不需要太多言语的刻意暧昧,就这么稀松平常的牵着手,天知道这一牵就是一辈子。
    暧昧很近,爱情却很远,还是要妥协于现实的无冕之中。现在的我人不好,也不帅;没有钱,更没有背景;没文化,很可怕;没品味,亦很可悲:我只是待人比较真诚外加一份成熟洒脱。不要说自己是潜力股,这年头人人都是,还是绩优股现实,即便怀才就像怀孕,不还是要几个月后才能看出来吗。所以要尽快提升自我,为了父母自己,更是为了未来的你。精神层次我要你充满幸福,物质方面也不能让你受半点委屈,套用一句歌词好男人不会让他爱的女人受一点点伤
    还能在这里待两年多吧,鉴于咱石大优秀男人太多,不奢望能收获什么,只盼着能有个懂我喜忧,知我冷暖的人在我迷茫落寞时,给点安慰支持哈!许会立即充满动力,好比此刻的一个拥抱能就足以温暖一整个冬天。当然奋进才是生活的主旋律,彷徨权且当作生活的小插曲而已。关于现在充满无奈,至于未来很是期待,憧憬爱情还要等等,至于梦想充满向往。欣赏这样的爱情观,于千万人中遇见所遇见的人,于千万年中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,唯有轻轻地问一声哦,你也在这里吗此生若有幸遇见这样一个你,定会全力以赴,努力将你变成自己的知己而后变成自己的妻,携手此后一辈子。
    仓中有粮,心中才不会慌张。从今天起,要做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想,不庸人自扰。要有一份男人的自信——我想跟你好谁也拦不了,我想跟你处谁也挡不住,总有一天让你出现在我家户口本上,但不是现在!
    在这样一个雨后的日子里,憧憬一下自己的爱情,聊以自慰,来祭奠一下这个即将到来的神棍节!

转自 萃园站
话说这位大侠,春心荡漾啊:lol
大侠要结束光棍生涯了?求内部消息。
shamofeiou 发表于 2011-11-8 16:04
大侠要结束光棍生涯了?求内部消息。

只是转帖而已。我还是要保持自由神的
储运站里有木有女孩子 {:soso_e102:}
写的挺好~~