油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

实验室取油前对原油的处理

3金币
做原油流变实验时,不可避免先要取油,而取油前的热油温度和时间是根据什么来确定的?如果热油的温度和时间和规定有出入的话,对原油的物性会有很大影响吗?

同求,我们一起做一个关于蜡沉积方面的东西,夏天还好些,冬天会有很多蜡沉积在底部,取原油确实挺恼火~~
同求,我们一起做一个关于蜡沉积方面的东西,夏天还好些,冬天会有很多蜡沉积在底部,取原油确实挺恼火~~
热油烘油温度一般是50摄氏度下2h以上。原油较轻的加热温度可以降低些吧,40摄氏度也可。
helloshigy 发表于 2012-4-12 14:29
热油烘油温度一般是50摄氏度下2h以上。原油较轻的加热温度可以降低些吧,40摄氏度也可。

好的,谢谢师兄指点。
Aaron 发表于 2012-4-10 22:09

嗯嗯,一直不太清楚取油前的预处理环节和要求,一旦处理不当应该会对原油的物性产生很大影响吧。
做的内容不一样,要求也不一样
百良 发表于 2012-4-19 10:42
本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多, 于是我就把这段文 ...

为什么不回帖赚点mp呢?
qdjbas.com/
- 本文出自油气储运网,原文地址:http://www.youqichuyun.com/thread-7954-1-1.html