油气储运网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
查看: 2785|回复: 3

[PDMS交流] 请问一下有关元件库完成后生成问题

[复制链接]
发表于 2020-6-19 19:12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下我建了两个flange元件但是在design模块下生成flange却自动生成其中一个,没有类型选择框。比如自带库就有选择框,如图:
1212121212.png
 楼主| 发表于 2020-6-19 19:13:11 | 显示全部楼层
还请大神给解答一下,万分感谢。
 楼主| 发表于 2020-6-19 19:17:57 | 显示全部楼层
我两个flange都是按照连接类型做的,一个是异径法兰一个是带劲法兰,肯定是没有问题的,在等级库中删了其中一个都能自动生成另一个,但是两个在一起却没有选择框。
发表于 2020-6-27 14:03:32 | 显示全部楼层

好帖子,好资源,。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

扫码访问手机版

QQ|关于我们|网站地图|油气储运网 ( ICP11007657-3 )

GMT+8, 2024-2-26 23:35 , Processed in 0.023692 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCached On.

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2001-2023, Tencent Cloud.

快速回复 返回列表