油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

有谁能具体讲讲设计院到底有多累呢 怎么个加班法

10金币
能具体说下设计院加班情况吗?

1. 平时上班聊天吗?上网吗?

2. 如果上班时只是干活不干其他的,会不会把活干完,这样就不用加班了呢?

3. 规不规定上班时间?

4. 其他的多介绍点呗

最佳答案

查看完整内容

1. 平时上班聊天吗?上网吗? 没人管你,随便聊。但是大家都在干活你自己也不好意思聊,偶尔有个有意思的事大家会停下手中的活。我们院上不了网。这个很多院限制,也有不限制的。 2. 如果上班时只是干活不干其他的,会不会把活干完,这样就不用加班了呢? 设计院永远又干不完的活。往往项目的进度定死了。你的设计基础资料没到位,到位后很快就要图纸。我手里包含前期和初步设计同时在做7、8个项目。3个施工图。不加班是不可能 ...
没人管你,随便聊。但是大家都在干活你自己也不好意思聊,偶尔有个有意思的事大家会停下手中的活。我们院上不了网。这个很多院限制,也有不限制的。
2. 如果上班时只是干活不干其他的,会不会把活干完,这样就不用加班了呢?
设计院永远又干不完的活。往往项目的进度定死了。你的设计基础资料没到位,到位后很快就要图纸。我手里包含前期和初步设计同时在做7、8个项目。3个施工图。不加班是不可能的。当然你不加班也可以。图纸是和奖金挂钩的。
3. 规不规定上班时间?
规定,早上要打卡。偶尔会抽查。一般管的不太严。

4. 其他的多介绍点呗
只要你可吃苦,票子还是大大的有、也学本事。设计院都是文人,注意礼貌。

本文摘自: 油气储运网(www.youqichuyun.com) 详细出处请参考:http://www.youqichuyun.com/thread-652-1-1.html
储运工程师 发表于 2011-10-23 13:22
没人管你,随便聊。但是大家都在干活你自己也不好意思聊,偶尔有个有意思的事 ...

en  谢谢

储运工程师 发表于 2011-10-23 13:22
没人管你,随便聊。但是大家都在干活你自己也不好意思聊,偶尔有个有意思的事 ...

我要追问:
怎么个加班法?一般加班到几点?周末不休息?
我曾经连续加班到2点。连续干了1年。经常通宵。这个看你自己。很多年轻人也有不加班的。还是那句话跟个人有关。不加班没人管你。
奥 谢谢了
z=坐等悬赏。O(∩_∩)O哈哈~
收好啊
对于新人来说适当的加班是要
储运工程师 发表于 2011-10-22 21:00

咦?怎么转帖呢    这么好的帖子 好像转走啊  !!!先收藏吧  不会转帖啊