油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[其他] 针对就业,储运的学生应该具备什么能力呀

针对就业,储运的学生应该培养哪方面的能力
不了解啊
关键是看你以后准备往哪个方向发展。如果是做设计的话,CAD必须熟练,还有就是Word,Office等等。
对呀,我也想了解一下这个问题,求高手指教!!
C语言那个国家二级有用吗?我感觉和matlab差不多呢
点点 发表于 2011-10-21 13:35
C语言那个国家二级有用吗?我感觉和matlab差不多呢

证书有总比没有强呀,不过你我都知道,其实就算过二级c我们也基本什么都不会做,但是matlab确实是一个强大的工具!综合性比较强,很多时候都用得上~~
仅仅是我的体会哈,我也还在学校摸爬滚打呢~~

RE: 针对就业,储运的学生应该具备什么能力呀

apple_guagua__ 发表于 2011-10-27 22:25
证书有总比没有强呀,不过你我都知道,其实就算过二级c我们也基本什么都不会做,但是matlab确实是一个强大 ...

我们正学matlab呢,学习有点侧重点效率可能会高点,广泛学习,重点钻研,对吧,嘿嘿
点点 发表于 2011-10-27 22:36
我们正学matlab呢,学习有点侧重点效率可能会高点,广泛学习,重点钻研,对吧,嘿嘿

:lol正解~~