油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[经验交流] 关于pipelinestudio动态计算结果查看的问题交流

请教论坛的大神们,请问你们有没有遇到过动态计算过后,动态结果无法查看的问题。        我在模型里面追踪了supplydeliverypressure、tempretureflow,正常来说动态计算完成过后应该能在trend plot里面查看追踪对象的压力、温度和流量随时间的变化趋势图。
        但是我在计算完成过后却看不见,我其他有些模型却能够看见,我仔细对比过后发现,能看见变化趋势图的模型在动态计算过后会多生成一个XXX(模型名称).WTGtrend.html的文件,这个文件可以用EXCEL打开,里面就全部是各个变量随时间的变化数据。
        我理解的应该是软件中的trend plot就是需要读取这个文件里面的数据才会生成变化趋势图,所以我想问问论坛大神们有没有人知道为啥有的模型能够生成,而有的模型却不能够生成呢?是软件哪里可以设置吗?还是软件有问题?或者是每个模型打开后要在哪儿设置?求大神们解答,谢谢。

软件肯定能实现这个功能,这是基本功能,你再查查其他问题吧。
ywnaruto 发表于 2017-12-4 13:56
软件肯定能实现这个功能,这是基本功能,你再查查其他问题吧。

大神,能方便留个联系方式嘛,我想请教一下SPS的问题行吗?
感谢交流,非常普遍的问题
新手求带,用的都挺不错