油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[软件分享] 求:Fluent的下载地址和视频教程

有哪位大侠知道Fluent软件的下载地址和视频教程,请告知,急用,谢谢!!
留下邮箱。我给你发过去吧。我有软件。
helloshigy 发表于 2012-1-5 17:01
留下邮箱。我给你发过去吧。我有软件。

太感谢你了,你总是这么乐于助人!!
我的邮箱:2395060649@qq.com
wudong028 发表于 2012-1-5 18:49
太感谢你了,你总是这么乐于助人!!
我的邮箱:

好了 注意接收
helloshigy 发表于 2012-1-5 19:31
好了 注意接收

已收到,谢谢你。我第一次用Fluent,有什么问题还要向你多多请教哦,呵呵。
helloshigy 发表于 2012-1-5 19:31
好了 注意接收

已安装好了,但软件打不开。因为“can not find license file". 有个问题。
记事本里有这样一句话:“put lic file to Fluent.Inc\license\.
覆盖掉gambit的license”
具体怎么操作?我找不到 lic file,另外,Fluent.Inc\license\.里面有4个文件,不知道哪个是gambit的license。
这个软件是不是要注册才能使用啊?安装到最后要求"enter the license server name".
我看看啊

把 fluent 6.3\LEGEND\license.dat 文件放在安装后生成的Fluent.Inc\license\下。
需要画网格的话,还要用到 gambit软件;方法是把  fluent 6.3\LEGEND\license.dat文件覆盖 gambit的license.dat。

现在把gambit发给你,邮箱
helloshigy 发表于 2012-1-6 14:51
我看看啊

把 fluent 6.3\LEGEND\license.dat 文件放在安装后生成的Fluent.Inc\license\下。

谢谢,已收到。
Fluent 能打开了。
但Gambit 打不开。第一次,gambit 默认与Fluent 安装在同一文件夹Fluent.Inc中,我先按你的方法把用Fluent6.3\LEGEND\license.dat文件放在了安装后生成的Fluent.Inc\license下,打不开;第二次,我把gambit 安装在不同的文件夹中,把 fluent 6.3\LEGEND\license.dat文件覆盖 gambit源文件的license.dat之后再安装,安装完后,仍然打不开;第三次,把fluent 6.3\LEGEND\license.dat文件放在第二次安装后的生成的license文件夹中,仍然打不开。
请指点,谢谢。
不好意思啊,由于这个软件是给别人要的。没了解清楚。

原来要安装fluent 6.3、gambit和Exceed11.2006-ISO。Exceed11.2006-ISO.rar给你发过去了。

安装好这三个软件后, 把安装前的fluent 6.3\LEGEND\license.dat文件放在安装后的Fluent.Inc\license\里,把安装前的fluent 6.3\LEGEND\license.dat文件覆盖安装后的gambit的license.dat。这次应该行了吧。
helloshigy 发表于 2012-1-6 14:51
我看看啊

今天收到了exceed,谢谢。不知道安装需要注意些什么,下午安装试试看。