油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
楼主: huge1000

[软件分享] Intergraph CADWorx (Plant, P&ID, Equipment, IP, SpecEditor) 2017.01

看一看看一看看一看看一看看一看看一看
huge1000 发表于 2017-8-2 04:31
链接:http://pan.baidu.com/s/1pL4ZdCv 密码:gpug
再加七天,过期不候。欢迎接力。

大侠,好不容易下来了,发现安装文件还是2017,并非是2017 R1,大侠有2017 R1版吗?
hhwjt 发表于 2017-8-6 15:46
大侠,好不容易下来了,发现安装文件还是2017,并非是2017 R1,大侠有2017 R1版吗?

查了一下,安装文件是2016 版本,破解文件是新的。LAVteam放出来就这样。非要找R1再等等。
来晚了,楼主能再接一下力吗?万分感谢!!!
iseeppl 发表于 2017-8-10 03:53
来晚了,楼主能再接一下力吗?万分感谢!!!

再给你们七天。
链接: https://pan.baidu.com/s/1bpnmM1x 密码: fj6h
再给你们七天。 pan.baidu.com/s/1bpnmM1x  : fj6h
多谢楼主,多谢
多谢楼主的无私分享
没了,还有分享的吗