油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[PDMS视频] pdms design-模型导出视频 属性导出视频

PDMS design-att属性导出操作步骤:utilities-export-dump attributes:
文件的后缀必须是.ATT
这个att属性文件要和RVM文件或者nwd文件放到一起,并且文件名字要相同

导出过程需要几秒,请注意刚才的进度条

用naviswork打开rvm文件或者nwd文件后,可以发现:
特性列里多了“PDMS”列,里面有pdms元件属性

pdms属性导出在线视频

pdms design模型属性文件ATT的导出.swf (612.1 KB, 下载次数: 109, 售价: 5 金币)

评分

李攀 + 1 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

EXPORT FILE /C:\TEMP\TEST.RVM OVER

EXPORT FILENOTE 'REVIEW Data'         

EXPORT HOLEs ON                       

EXPORT ENCODING UTFEight              

EXPORT REPR ON                        

EXPORT AUTOCOLOUR DISPLAYEXPORT ON   
-  按design的颜色规则输出颜色。12.1新增的语句。即所见所得。
EXPORT /STABILIZER                       
- 输出对象。
EXPORT FINISH                           

学习下 这个方法  发表于 2017-4-27 16:32
pdms模型导出的所有视频 还有文字图片说明 都在这里了!!
PDMS design的att属性导出 估计大家没怎么见过,所以我放到了第一个介绍。这个属性文件还是挺有用的,把att文件和nwd或者rvm放到一起,并且名字也一样的话,打开nwd或者rvm文件后,发现:特性列里多了“pdms”这一列,里面是pdms中的元件属性。 挺有用的att属性文件!!
现在12.1已经可以直接导出模型的颜色了,不需要再重新另外设置颜色规则。

你说的导出方法 是和我的一样把?  发表于 2016-11-10 14:23
我用的就是12.1啊 导出了 naviswork打开没有颜色啊  发表于 2016-11-10 14:22
不一样的方法。我的意思是,导出来的样子就是模型所见就是。不需要另外设置规则。

同求,怎么保证导出的模型颜色和原来一致?  发表于 2016-11-24 09:59
请教怎么做到 导出的就是模型的样子? 你说的那样  发表于 2016-11-14 22:11
还有其他方法?怎么做的呢??  发表于 2016-11-10 17:59
谢分享++++++++++++++++++++++
谢谢分享,学习了
谢谢分享,学习了
学写了  很赞
学习了,哈哈!谢谢!