油气储运网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
查看: 17412|回复: 12

[PDMS交流] STP格式的模型可以导入PDMS吗?

[复制链接]
发表于 2016-11-8 09:48:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
STP格式的模型可以导入PDMS吗?
发表于 2017-2-2 17:50:20 | 显示全部楼层
在Equipment模塊的菜單Utilites\Mechanical Equipment Interface導入即可
发表于 2017-9-28 16:23:36 | 显示全部楼层
Chris_Chen 发表于 2017-2-2 17:50
在Equipment模塊的菜單Utilites\Mechanical Equipment Interface導入即可

好像没有这个呢
发表于 2017-9-30 17:16:33 | 显示全部楼层
PDMS 12.1 在MEI Import
匿名  发表于 2018-11-5 15:10:27
Chris_Chen 发表于 2017-9-30 17:16
PDMS 12.1 在MEI Import

你好,我也想请教下这个问题,我导入的时候总是报错,是什么原因啊。
发表于 2018-12-9 09:31:52 | 显示全部楼层
好东西,顶一下
发表于 2019-2-23 14:22:57 | 显示全部楼层
我想飛_越高越好 发表于 2018-11-5 15:10
你好,我也想请教下这个问题,我导入的时候总是报错,是什么原因啊。

你好,请问你的问题解决了吗?
发表于 2019-2-23 14:23:11 | 显示全部楼层
我想飛_越高越好 发表于 2018-11-5 15:10
你好,我也想请教下这个问题,我导入的时候总是报错,是什么原因啊。

你好,请问你的问题解决了吗?
发表于 2019-5-6 08:35:49 | 显示全部楼层
赚金币赚金币~
发表于 2019-5-26 10:00:04 | 显示全部楼层
在Equipment模塊的菜單Utilites\Mechanical Equipment Interface導入即可,但是名字最好不要起中文,容易报错
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

扫码访问手机版

QQ|关于我们|网站地图|油气储运网 ( ICP11007657-3 )

GMT+8, 2024-5-22 22:28 , Processed in 0.023630 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCached On.

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2001-2023, Tencent Cloud.

快速回复 返回列表