油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[PDMS视频] pdms draft - 图框backsheet导入视频+电子教程

图框制作并导入教程:

1. 图框导入的准备工作: 用AI描摹图框dwg文件,图框矢量化,得到PDMS可以识别的文件
(会有单独视频介绍这个,大家在储运网里搜索“pdms draft视频:dwg图框可识别化-矢量化”)

2. 切换menu菜单栏:命令“menu”,选择“pdmsbackR2007.cuix”

3. 导出mac文件:
点击PDMS FRAME - write SHEET后出现命令:
inch/<MM>                                                            按空格,使用默认mm
Overlay/<Backing>:                                                 按空格,使用默认backing
Draft Sheet Library Name <CE>:                                按空格,使用默认CE
Backing Sheet Name: A3-BACK                                   输入backsheet名字
Draft Command Filename: D:\backsheet.mac                写要导出的mac文件的具体路径和名字

4. 进入draft模块,sheet library下:
点击一个SHLB层,在命令行输入导入mac命令:
“$M D:\backsheet.mac”

我的图框没有矢量化好,回去再改下

pdms 平面图图框导入视频:(稍等片刻视频在下面播放)

视频下载:

pdms draft - 图框backsheet导入视频.swf (1.37 MB, 下载次数: 661, 售价: 5 金币)

[pdms原创视频]PDMS ISODRAFT 单管图出图视频汇总 是上面的链接  发表于 2017-11-20 10:29
“pdms draft视频:dwg图框可识别化-矢量化”视频参考:***://www.youqichuyun***/thread-32041-1-1.html 中的图框中logo图片转换成dwg线条.flv  发表于 2017-11-20 10:28

本帖被以下淘专辑推荐:

如果提示 no function definition: PDMS_SHEET,  可尝试加载文件:
正在做pdms平面出图
pdms 平面图图框导入视频 做的很好啊
不错,学习了!
学习了,不错,非常适合像我这样的新手
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
做得很好 楼主辛苦
bucuoxuexile
請問哪裡可以下載 pdmsbackR2007.cuix?
楼主所发精品,谢谢,前来学习