油气储运网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
查看: 3050|回复: 3

[经验交流] 总是提示POKE语句有错误,该怎么改呢?求教

[复制链接]
发表于 2016-5-18 09:37:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
按照教程写的程序,但总是提示poke有错误
BEGIN 0,
+ BEGIN.TIME = 0

MACRO(INIT, DIST1)

TRENDLIST *, KEY.LETTER = T, PEEK.MATCH = *:P? *: Q?
TRENDLIST *, KEY.LETTER = B, PEEK.MATCH = *:P? *: FR
TRENDLIST *, KEY.LETTER = E, PEEK.MATCH = *:P  *: Q *:NQ

SET DTMAX = 1
POKE EOUT : SP = 350, TIME = 60
INTERACTIVE MSWIN
poke.png
发表于 2016-5-19 09:31:47 | 显示全部楼层
如果是想要运行的话,POKE改成SET试试?
而且要确定EOUT名字没错?
 楼主| 发表于 2016-5-19 15:49:22 | 显示全部楼层
某某财 发表于 2016-5-19 09:31
如果是想要运行的话,POKE改成SET试试?
而且要确定EOUT名字没错?

这是构建的模型,目的是要改变EOUT的控制压力
EOUT.png
 楼主| 发表于 2016-5-19 15:53:15 | 显示全部楼层
某某财 发表于 2016-5-19 09:31
如果是想要运行的话,POKE改成SET试试?
而且要确定EOUT名字没错?

这是所有的代码,刚才试了一下,POKE改成SET也不行,提示还是语法错误
DAI MA.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

扫码访问手机版

QQ|关于我们|网站地图|油气储运网 ( ICP11007657-3 )

GMT+8, 2024-5-22 22:39 , Processed in 0.035468 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCached On.

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2001-2023, Tencent Cloud.

快速回复 返回列表