油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
楼主: huge1000

[软件分享] [软件分享] Pipeline Studio 4.0 网盘下载

谢谢楼主的慷慨分享
试试看,慢慢摸索
is忘记撒子建安街
前辈,能给分享一下吗
谢谢楼主的慷慨分享
huge1000 发表于 2016-7-3 23:13
哪有版主牛,我也就是個路人甲!看著小白們抓耳撓腮,替他們著急。

前辈,我想请教你一下,我看了你的pipe studio 4.0 安装指南,但是步骤4管理身份运行后,点击Subnet Servers,下面没有子目录(计算机名的目录),直接对话框提示The system cannot retrieve the servers, there is no response to the broadcast. 为什么会这样,望请指点下!
feiba 发表于 2018-7-12 09:49
前辈,我想请教你一下,我看了你的pipe studio 4.0 安装指南,但是步骤4管理身份运行后,点击Subnet Serv ...

安裝時斷網。仔細步驟3。
huge1000 发表于 2018-7-13 08:16
安裝時斷網。仔細步驟3。

lz,我没插网线,无线网也是关的,步骤也没问题,但是还是出同样的问题,希望能指点我一下。谢谢!

步骤4

步骤4

步骤3

步骤3
用管理員權限運行WlmAdmin.exe。 
另外可以試一試的就是把你的計算機名詞該的簡單一點,比如XXX。
huge1000 发表于 2018-7-13 23:28
用管理員權限運行WlmAdmin.exe。 
另外可以試一試的就是把你的計算機名詞該的簡單一點,比如XXX。

LZ,我一直都是用管理员权限运行WImAmin.exe的,而且这次我把计算机名称改成了T,但是还是同样的报错。我在想会不会是系统的原因,或者其他的什么原因。麻烦LZ了,望能再指点一下。不胜感谢!

步骤3

步骤3

步骤4

步骤4