油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

辍学创业年薪百万,风雨后见证彩虹奇迹

以前总有人说只有读书才会有出息,可惜我不是那快料,没办法家人就让我学一门手艺,那时候学手艺是很流行的,尤其是修车,于是我到了一个汽修店开始当学徒。什么脏活累活都得干,有时候趴在车下一趴就趴半天,回家都是脏兮兮的,走在街上看到的人都下意识的退开一步保持距离。想想真是有点悲凉。
      在汽修店总能看到形形色色的人,其中除了修车的保养的就是机油推销的比较多,总是看到他们拿着公文包,带着几个业务坐在休息室一聊就是半天。有时候真是羡慕这些老板的生活啊,总是时不时的偷看、下意识的听一听,才知道原来机油里有这些门道,利润相当可观。对于我这种有点小存款又闲不住的人总有那么点小心私,可是又怕做不好。一天我和一哥们下班了吃夜宵的时候又聊到了机油这个话题,这个哥们和我也是这个汽修店一起当学徒的我两是同村,一起长大关系很铁,有什么话都会跟他说,没想到他也不是一个安分的主,于是我两计划了2个月把工作辞了,买了一辆二手车、租了一个小仓库,通过打听找到机油的批发商,就开式囤货,每天开着二手车,把油放在后备箱,一家一家的去推销。不仅仅是在本市,周围的城镇我们都走过,有时就在车子里睡觉,一出去起码一天不着家。渐渐的我们有了自己的客户。越做越大,有了自己的专卖店,不仅机油工业油也做,营业额从百万到千万。但是一些熟悉的大品牌早已市场饱和,越做越难,我们一直在寻求突破,做了莫塔的油,现今可以说是有房有车,年薪百万,也算小富了。如今我还一直在努力推广现做的品牌润滑油,已经有几家成为我的下家经销商了。未来将会越来越好。
      经过这么多年的经验,没有什么成功是偶然的,只有抓住机遇并且实事求是的一步步努力才能取得成功的硕果。祝福所有创业中的人,风雨过后看见彩虹。

烈害,但成功还需要有机遇呀
广告贴吗  ,莫塔 润滑油加盟
楼主很厉害