油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[其他] 我现在很纠结!

上午,美盛沃利(沃利帕森)HR给我来电话,让我12月30号去面试,是在天津的助理管道工程师职位(我不清楚这家公司怎么样,但很想留在天津)。下午,中石化江苏油田油建处国际部(在扬州工作,很可能出国干项目,坑爹的是合同性质是劳务派遣)给我来电话让寄三方协议。现在咋办啊!!!!!!!!!!!!!是乖乖的寄三方过去,还是拖延一段时间,先去美盛沃利面一下试试?
听说cpe西南也是劳物派遣,但待遇和正式工一样。论坛里有这个公司的帖子。

不知道你这个公司的劳物派遣具体怎样
听说cpe西南也是劳物派遣,但待遇和正式工一样。论坛里有这个公司的帖子。

不知道你这个公司的劳物派遣具体怎样
helloshigy 发表于 2011-12-22 19:08

不知道你这个公司的劳物派遣具 ...

听说也是和正式职工没什么区别的。有谁了解这个美盛沃利吗?
helloshigy 发表于 2011-12-22 19:08

不知道你这个公司的劳物派遣具 ...

听说也是和正式职工没什么区别的。有谁了解这个美盛沃利吗?
大侠的机会很多啊    好好把握啊
美盛是worleyparsons旗下的子公司,worleyparsons在全球实力还算不错的,业务范围较广,发展应该还是不错的,不过这种外企裁员现象比较普遍,碰上不景气的时候就大规模裁员然后忙的时候就疯狂的社会招聘,不过对自己发展还是很不错的
admin 发表于 2011-12-22 23:26
美盛是worleyparsons旗下的子公司,worleyparsons在全球实力还算不错的,业务范围较广,发展应该还是不错的 ...

多谢指教!
国企油田正式和非正式区别很大,外企可能没这个限制,但是出点事裁员很正常,不过效益不好了你也会再呆下去的
虽然还是对劳务派遣很担心,但已经签中石化了!谢谢各位!