油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[软件分享] Invensys SimSci-Esscor PRO II version 9.2 破解版

PRO/II® 过程模拟软件是一种能改进过程设计和操作分析的稳定模拟器。它设计用于对各种化工过程执行精确的大规模和能源均衡计算。

从石油与天然气分离到反应蒸馏,PRO/II 为化工、石油、天然气、固体处理和聚合物行业提供当今可用的最全面的过程模拟解决方案。

主要亮点
  • 在建设耗资巨大的项目前精确评估过程改进情况
  • 通过优化现有工厂过程提高工厂的产量
  • 评估成本效益,记录并遵守环保要求
  • 加快过程的故障排除速度
  • 检测并解决过程瓶颈问题
主要功能
  • 精炼应用:重油处理、原油预热、原油蒸馏、FCC主分馏塔和焦化分馏塔、石脑油分离器和剥离器、酸性水汽提塔、硫酸和氢氟酸烷烃化
  • 石油与天然气处理应用:胺法脱硫、复叠式制冷、压缩机系、脱乙烷塔、脱甲烷塔、天然气脱水、氢氧化物形成/抑制
  • 化工/石化应用:乙烯分馏、C3 裂解、芳香烃分离、环己烷、MTBE 分离、萘还原、石蜡和氧化产物,以及丙烯氯化过程
  • 化工应用:合成氨、共沸蒸馏、生物燃料、结晶过、电解、液液萃取、苯酚蒸馏、固体处理
  • 聚合物应用:自由基聚合、逐步聚合、共聚物
  • 制药应用:批量蒸馏与反应

链接:http://pan.baidu.com/s/1hqekugO 密码:hmoj

一种能改进过程设计和操作分析的稳定模拟器
多谢楼主提供这个.
谢谢楼主分享
能不能再分享一下,下载晚了
没有说一说适应什么系统
取消了,无法下载了,希望楼主重新上传,谢谢!
楼主还能在分享一下吗,取消了?谢谢楼主啦,或者给我邮箱发一份也可以3150692410@qq.com
谢谢楼主的分享