油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[软件分享] CAD批量打印软件下载 - eBatPrint13.2破解版-亲测可用!

工作中往往需要批量打印dwg图纸。我们一张张打开dwg,点击打印,选择窗口打印,框选图框,然后打印。这样的方式实在是太费事了。打印一张两张还可以,多了就不可行了。

cad批量打印dwg图纸的方法有两种:
第一,可使用cad的“发布”功能。点击“文件-发布”,添加多个dwg图纸,如下图所示:

cad批量打印

cad批量打印

但是这样做的话,成功率不是很高,打印出来一些空白的文件,还有不成比例的。总之效果不好。

第二种方法:使用cad批量打印软件
我在网上找了很多批量打印dwg图纸的软件,包括cad批量打印大师、smartplot等等,都不能用。尝试了不下10个软件,最后终于找到一个破解的能用的功能也比较强悍的cad批量打图软件,ebatprint13.2破解版。

下载:

简要视频演示.rar (4.28 MB, 下载次数: 5452)

本帖被以下淘专辑推荐:

不错。应该对大家有用
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享................
谢楼主分享
是不是破解的?还是只是破解pdf的软件
非常感谢楼主分享
谢谢楼主分享