油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

建天然气离住所距离是多少

是天然气管道吧,参照GB50028-2006城镇燃气设计规范。分低压、中压、高压,不同压力级制要求不一样,如次高压0.8MPa与建筑外墙4.5米,高压1.6MPa是6.5米
Aaron 发表于 2013-9-12 21:46
是天然气管道吧,参照GB50028-2006城镇燃气设计规范。分低压、中压、高压,不同压力级制要求不一样,如次高 ...

我觉得关于楼主提出的这个问题,因为楼主在提问题是没有把问题交代清楚,所以这个问题至少要分为两个方面来回答。
1、当为城镇燃气管道时;
2、当为长输管线时。

说实话,本人很不屑于回答楼主提出的这个问题以及类似帖子的问题。
不是因为我能力有多强。而是,我觉得一个提问者至少应该完整叙述自己在提这个问题的时候所遇到的实际情况。即:你至少应该把问题交代清楚!
如楼主的这个问题,只有草草几个字,总让人感觉不像是来提问题的,或者是来发帖挣金币挣帖数。亦或,让人感觉不真诚,感觉回帖帮忙的人是被动的。
我觉得,这至少是个态度的问题。
米想戈壁 发表于 2013-9-14 11:56
说实话,本人很不屑于回答楼主提出的这个问题以及类似帖子的问题。
不是因为我能力有多强。而是,我觉得一 ...

对,态度很重要