油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[经验交流] 请问这是什么错误!

[img]file:///C:\Users\123\Documents\Tencent Files\735962667\Image\_R0}6D}%G7S(_9H24%UQ@DM.jpg[/img][img]file:///C:\Users\123\Documents\Tencent Files\735962667\Image\_R0}6D}%G7S(_9H24%UQ@DM.jpg[/img]遇到了这有的问题,求教...谢谢

没看懂
你的OILC和WATC是不是放在profile keyword下了?
weiyan62007 发表于 2013-8-28 21:07
你的OILC和WATC是不是放在profile keyword下了?

谢谢哈,我把输出这两个变量的项删掉了,再输出就没错误。可是这个错误是什么原因导致的呢,这两个变量是含油率和含水率的意思吧
中石油建设hy 发表于 2013-8-28 18:21
没看懂

嗯,是输出变量时有问题,:)
fkf5255 发表于 2013-8-29 08:08
嗯,是输出变量时有问题,

原来如此啊
这两个变量是trend的属性(整管的油含量和水含量随时间变化),不能放在profile plot下:)
weiyan62007 发表于 2013-8-29 16:16
这两个变量是trend的属性(整管的油含量和水含量随时间变化),不能放在profile plot下

:):)谢谢,一个输出栏里只有这两个变量,我直接删掉了