油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

山西国新能源

有没有那位大神了解山西国新能源啊,尽量多的告诉我些内部资料。不胜感激啊.......
你想知道什么?国新能源是国企,下有三个公司:山西天然气、压缩天然气、山西煤层气.他们招的人大多都是河北承德石油院校的(我没说不招其他地方哈),待遇的话还行,关键看你是哪个地方的?如果没有关系的话,进是能进,主要是以后的发展估计就受限制了.
米想戈壁 发表于 2013-4-22 23:22
你想知道什么?国新能源是国企,下有三个公司:山西天然气、压缩天然气、山西煤层气.他们招的人大多都是河北承 ...

这样啊,我今年毕业了,前段时间面试通过了,估计会分到朔州大同这边,就是想了解一下这个单位待遇和以后的发展,我没关系哦........
隐身的我 发表于 2013-4-24 10:44
这样啊,我今年毕业了,前段时间面试通过了,估计会分到朔州大同这边,就是想了解一下这个单位待遇和以后 ...

你哪个学校的?专科本科?面试的是哪个分公司?
米想戈壁 发表于 2013-4-24 12:43
你哪个学校的?专科本科?面试的是哪个分公司?

哦我浙江海洋学院的,本科,面试就是国新能源,没去分公司
隐身的我 发表于 2013-4-24 17:57
哦我浙江海洋学院的,本科,面试就是国新能源,没去分公司

这个我不知道咋个给你解释了,你去了就知道。个人意见是:如果没有关系的话,进去以后要发展是件比较困难的事,这个就看你个人的造化了。里面几乎都是关系户。
不是吧,下面市里面分公司也是吗?发展慢慢来吧,总体来说福利待遇怎么样?还行吗?我进去肯定不会去太原的,我去下面分公司,应该不是那么黑暗把???