油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

80后大学生毕业后在中石油前线的生活(转)

001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg 017.jpg 018.jpg 019.jpg 020.jpg 021.jpg 022.jpg 023.jpg 024.jpg 025.jpg
谔谔 这景观 不容乐观
这好像是钻井队~看环境估计是青海 新疆那块吧   储运不会干这活的。
小胖要上天 发表于 2013-3-19 09:52
这好像是钻井队~看环境估计是青海 新疆那块吧   储运不会干这活的。

是么 小胖要真到这儿去待一段时间肯定能一挥冲天鸟
Cocoa 发表于 2013-3-19 18:35
是么 小胖要真到这儿去待一段时间肯定能一挥冲天鸟

今年夏天我路过吐哈  还在青海油田的花土沟呆过一晚 真心不想去那地方工作 ,虽然我签的是建设单位 但环境还是稍微强一颩颩。。:)
小胖要上天 发表于 2013-3-19 21:53
今年夏天我路过吐哈  还在青海油田的花土沟呆过一晚 真心不想去那地方工作 ,虽然我签的是建设单位 但环境 ...

昂 那恭喜小胖啦
让我情何以堪,:dizzy:
真友 发表于 2013-3-20 15:18
让我情何以堪,

哎。。。板凳不是说是钻井队的么
Cocoa 发表于 2013-3-20 16:24
哎。。。板凳不是说是钻井队的么

同是天涯沦落人......
心有戚戚然。