油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
楼主: shamofeiou

[经验交流] OLGA 使用错误提示及详解大收集

寿晓星 发表于 2012-10-13 02:39
大家用OLGA的同仁都是在做什么岗位的呢?

我在国外的海底管道设计公司做OLGA的流体计算2年了,近期想回国 ...

谢谢,作为初学者,能给我个联系方式么?
现在在QQ的OLGA讨论组问问题,都会石城大海,无人问津
求帮助

出现这个情况,原因是流体包里面压力范围太窄,导致OLGA一步也算不动。
像图这样子,我是哪个“=”号有问题呀?要怎样改呢?

=删除即可

*                                                            *
     *                       OLGA  STOP                           *
     *                                                            *

THE OLGA SIMULATION ABORTED AT TIME 0.00000000 SECONDS.

Error in wax table file when reading number of pressure and temperature points

请问这个有人知道怎么解决吗
THE OLGA SIMULATION ABORTED AT TIME 0.00000000 SECONDS.

Error initializing data.
本来挺好的帖子,咋技术讨论的不多呢
寿晓星 发表于 2012-10-13 02:39
大家用OLGA的同仁都是在做什么岗位的呢?

我在国外的海底管道设计公司做OLGA的流体计算2年了,近期想回 ...

楼主,请问您对olga模拟井筒这方面的功能,有涉猎吗
唯尊 发表于 2023-3-14 11:57

Error initializing data.

请问解决了吗?