油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
楼主: helloshigy

[软件分享] MATLAB r2007b 下载 绿色版 不需安装不需注册

楼主大发慈悲,发我一份吧1635858353@qq.com
楼主不发我跟你急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e130:}{:soso_e130:}
小乖乖 发表于 2012-2-23 09:24
楼主不发我跟你急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{:soso_e110:}

关键是再上传到邮箱 发超大附件,上传的很慢下载也慢啊。你看帖子中有网盘下载地址的。在那里下把。
为什么我也删除了之前的MATLAB,但是这个就是用不了呢。点合并后的图标,了就出现黑色的界面,一秒后就没了,也没出现软件运行的界面。删除的话已经按照帖子所说进行的。
myra1106 发表于 2012-3-11 20:38
为什么我也删除了之前的MATLAB,但是这个就是用不了呢。点合并后的图标,了就出现黑色的界面,一秒后就没了 ...

出现黑色的界面,那是合并页面啊。一秒后就没了,之后就是合并完成了。双击之后的文件就行了啊
helloshigy 发表于 2012-3-11 21:47
出现黑色的界面,那是合并页面啊。一秒后就没了,之后就是合并完成了。双击之后的文件就行了啊

是双击合并后的文件出现这样的反应呢……我想就是所说的之前的版本没有卸载干净了。但是之后也有按照帖子说的去删除啊。就是没用
myra1106 发表于 2012-3-12 12:01
是双击合并后的文件出现这样的反应呢……我想就是所说的之前的版本没有卸载干净了。但是之后也有按照帖子 ...

这个很不正常啊。应该是出现黑色cmd框后,就会进入软件欢迎界面了,然后就运行了。

你这个情况就是根本没有程序运行啊。

是不是杀毒软件误报给杀毒了呢?
好资源赶紧顶起哇!:lol
793674247@qq.com
谢谢你哦,嘻嘻
楼主在不?你是不是骗人的啊?说不用注册就可以下载,为什么我不能下载,我现在已经注册了,能把matlab软件发给我吗?
我做毕设急用
非常感谢
wanglingling0716@163.com