油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
楼主: beibeilang

[软件分享] 该贴删除

你好,我的邮箱是kn_shn@yahoo.com能否烦劳发一下网盘密码,最好是全的,谢谢楼主了
楼主好人啊,我需要你的软件啊。我的邮箱是liyunlong566@163.com
SPS9.7  
Pipeflo2009
PIPELINE STUDIO3.0 (TGNET/TLNET)  
SPT.OLGA 6.2.3+PVTsim19
PIPEPHASE9.2  
PDMS12.0  
Aspen HYSYS 2006  
PROⅡ
Coade CAESAR Ⅱ
Honeywell.UniSim.Flare.R390.1
Coade PVelite_2008

SPS9.7  

楼主辛苦了~   4051096@qq.com 万分感谢

SPS9.7  

楼主辛苦了~   4051096@qq.com 万分感谢
我也需要密码,请发到我的邮箱 jlx_1@sina.com
sps
pipesim
pipeline studio
pvtsim

楼主麻烦了!!!  发到204ever@sina.com
楼主真是好人,共享这么多好软件,谢谢啊
PVTsim19 ,puzb@petrochina.com.cn,感谢了!
楼主真是好人呀,里面一些软件正需要呢
楼主有这个Neotec Pipeflo吗? 有的话,麻烦发一份,444546596@qq.com