油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[招聘信息] 中石油煤层气有限责任公司2013校园招聘

中石油煤层气有限责任公司(英文缩写CBM)是中国石油天然气股份有限公司独资设立的从事煤层气业务的专业化公司,成立于2008年9月,注册资本金10亿元,主要从事煤层气资源的勘探开发、工程施工与对外合作、煤层气田范围内的浅层气勘探开发、设备租赁、技术和信息服务与咨询、技术培训及机械电器设备销售等业务。
公司机关位于北京市,下设韩城分公司、吕梁分公司、临汾分公司、忻州分公司、陕西技术服务分公司、河南项目经理部、准格尔项目经理部、中石油渭南煤层气管输有限责任公司,同时根据中石油股份公司的授权负责管理中联煤层气国家工程研究中心。
目前,公司业务已覆盖全国煤层气资源富集的多个省、自治区,并已初步形成了陕西韩城、山西大宁—吉县、保德及三交4个相对集中的重点发展区域,形成了煤层气综合评价、低成本地震勘探、低成本钻完井等一套适应我国煤层气特色的、具有世界先进水平的配套技术系列。煤层气业务技术主导者、标准规范制定者、业务发展领跑者的地位大幅提升。
公司热情欢迎各类人才和有识之士加盟,期待我们一起为祖国新能源的开发奋力拼搏,共同发展。
需求信息:二、招聘有关情况
(一)招聘专业
1.研究生
博士:地质资源与地质工程、油气田开发工程
硕士:矿产普查与勘探、油气储运工程、油气井工程、油气田开发工程、会计学
2.本科生
资源勘查工程、石油工程、油气储运工程、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化
(二)应聘条件
1.有扎实的专业理论知识,符合从事工作的岗位要求。
2.身体健康,综合素质较高。
3.有较强的沟通能力,具有团队合作精神。
4. 必修课程无不及格现象(含补考后及格)。
5.本科毕业生通过国家四级外语水平考试、研究生通过国家六级外语水平考试,成绩不低于425分。
6.同等条件下,党员和学生干部优先考虑。
(三)招聘程序
应聘学生应提前准备好以下材料的复印件:中石油煤层气有限责任公司2013年应届毕业生招聘简历(见附件)、英语四级、六级证书、成绩单、计算机证书及获奖证书,并装订成册,按要求进行投递。
我将对应聘学生所投递个人材料进行初审,对初审合格的,需携带以上材料的原件和身份证、学生证,到指定地点进行面试。具体的简历投递方法、面试安排,将在招聘宣讲会上进行通知。
校园招聘时间:1.宣讲时间:10月19日下午15:00
              2.面试时间:10月20日上午10:00
谢谢楼主了,到时候看看来不来我们学校~
在哪投简历啊????
煤层气到底怎么样啊,很多人都说形势很不明朗,到底怎么请教知情人知教
版主是哪个学校的信息啊?
期待啊 能回复我吗?
hongfei 发表于 2012-10-19 09:14
煤层气到底怎么样啊,很多人都说形势很不明朗,到底怎么请教知情人知教

一般把 没有西气东输好。
隐身的我 发表于 2012-10-18 22:07
在哪投简历啊????

去哪个学校去哪投吧
darren 发表于 2012-10-20 11:18
去哪个学校去哪投吧

关键是也不知道去哪个学校啊,也不知道还来不来我们学校。