油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[其他] 油储工作

本人刚毕业,在油库工作,感觉干起工作自己很迷茫,求大虾们指点指点!!!

这个行业就是这样,你选择了油库更是,重复的操作,日复一日重复乏味的工作,工作地点就在那么点地方,时间一长了就无聊了。不记得是谁说过这么一句话:成功就是简单事情重复做。
不知道我对你的帖子的理解对不?

如果我以上的理解不对的话,请直接跳过;
如果我以上的理解正确的话,那么我接着下面的说:
中国现在的年轻人大多都比较浮躁,静不下心来做事,更何况是静下心来重复的做一件事。
其实我和楼主一样,我也刚毕业两年,我现在做什么事情都静不下心来,太浮躁,主要是没经验,相应的就挣不到多少钱,可现在房价、物价一味的涨,我们要结婚,要买房,要过生活,种种压力,对于我们这种没经历过社会的年轻人儿,一旦毕业,现实与理想的巨大落差,免不了就浮躁了。但是面对高额的房价,生活费等等我们又无能为力,毕竟那是我们改变不了的。
油气储运的工作其实有多种,如果楼主不愿意在一直在油库里干的话可以换换工作岗位,但是如果它是你的第一份工作的话,还是好好珍惜,第一份工作最好干上半年或一年。
以上是我的个人浅见,如果有什么说得不对的地方,请楼主不要介意。
大虾就是大虾 !!!受用了