油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网
楼主: huge1000

[软件分享] [软件分享] Pipeline Studio 4.0 网盘下载

bkqcycyqm 发表于 2016-7-2 22:41
楼主;牛气,以前装3.5的时候也是费了不少劲。

哪有版主牛,我也就是個路人甲!看著小白們抓耳撓腮,替他們著急。
huge1000 发表于 2016-4-14 23:03
這些懶蟲,還想玩盜版!
禁用Internet连接,但不转
            关闭以太网适配器。

choose 'Subnet Servers' option, find your PC
            {YOURPCNAME},

在'Subnet Servers  下面,什么也没有  
谢谢楼主的分享~
先下载学习下,谢谢分享!
感谢分享,学习了
老师  我想请教一下 pipeline3.61这个软件安装在win764位系统上  为什么启动的很缓慢?
huge1000 发表于 2016-6-30 08:07
花了一个小时,写了个指南。希望有用。网盘的东西还在。

对了我安装的是4.010, 可以在http://www.youq ...

步骤3完后,步骤4管理身份运行后,点击Subnet Servers,下面没有子目录(计算机名的目录),直接对话框提示The system cannot retrieve the servers, there is no response to the broadcast.
什么情况,请指点下!
license不可用了。。