油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

外企与国企的对比

现在很多外企已经来学校宣讲了,斯伦贝谢、贝克休斯、壳牌、、、有没有在外企或国企的本科生讲讲他们的工作情况呢???大谢!!
我建议你还是去外企,上升空间大而且对自己来说绝对是个锻炼,像斯伦贝谢、壳牌这些国际巨头能进一定要进的
自由飞翔 发表于 2012-3-23 11:47
我建议你还是去外企,上升空间大而且对自己来说绝对是个锻炼,像斯伦贝谢、壳牌这些国际巨头能进一定要进的

3Q! 但是听说外企相对国企不太稳定,是不是最好现在外企学东西,再回国企稳定工作??
Cocoa 发表于 2012-3-26 08:38
外企累 国企安稳 想闯荡一番的话 去外企呗

{:3_54:}也许趁着年轻该闯闯
外企累 国企安稳 想闯荡一番的话 去外企呗
minjiyouqi 发表于 2012-3-24 22:08
3Q! 但是听说外企相对国企不太稳定,是不是最好现在外企学东西,再回国企稳定工作??

不是应届毕业生或者有关系的话  国企不是那么容易进去的  
国企指的是各大油田吗,油田一般只要应届毕业的学生,毕业后工作了的进油田要不就是家里很有关系,相当的关系,或者就是那种市场化员工,钱也要少点
zdd528866 发表于 2012-3-26 11:13
不是应届毕业生或者有关系的话  国企不是那么容易进去的

果然不会天上掉馅儿饼的、、、
liqin0716 发表于 2012-3-26 17:28
国企指的是各大油田吗,油田一般只要应届毕业的学生,毕业后工作了的进油田要不就是家里很有关系,相当的关 ...

那国企的那些销售部门呢???
minjiyouqi 发表于 2012-3-27 21:39
那国企的那些销售部门呢???

嘿嘿  其实我也想跳槽   要不你先试试看看跳到国企费劲不?   完了再告诉我一下   嘻嘻嘻