油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

配管数据手册

希望对大家有帮助

本《手册》内容十分丰富,包括配管常用术语、单位制及其换算,管道材料,金属管道,非金属管道,管道连接和管道制造,管道衬里,管道支架,垫片等。本《手册》除可供各行业配管设计人员使用外,还可供生产操作、建设安装和检查技术人员、管理人员、管道器材制造商以及与配管有关的教育、研究和计划工作者使用。

第1章 术语和单位换算

第1节 术语

第2节 单位制和换算表

第2章 管道材料

第3节 金属管道材料

第4节 非金属管道材料

第3章 金属管道

第5节 ASME锻制钢管、管件、法兰和连接

第6节 API管子、法兰、管件和连接

第7节 美国给水工程协会(AWWA)管、管件、法兰和连接

第8节 MSS管件和法兰

第9节 铸铁管、管件、法兰和连接头

第10节 球墨铸铁和灰铸铁管件

第11节 可锻铸铁和灰铸铁管件

第12节 铜和铜合金管、管件、法兰和连接

第13节 铝和铝合金管和管(Tube)、管件、法兰

第14节 钛和钛合金管和管(Tube)、锆和锆合金管和管(Tube)

第4章 管道连接和管道制造

第15节 管道连接

第16节 管道制造

第5章 非金属管道

第17节 PVC塑料管、管件和连接

第18节 CPVC管、管(Tube)、管件、法兰和连接

第19节 聚乙烯管、管件、法兰和连接

第20节 丙烯腈-丁二烯-苯乙烯(ABS)管、管件和连接

第21节 玻璃钢管、管件、法兰和连接

第22节 预应力混凝土圆筒管和钢筋混凝土压力管、管件和连接

第23节 玻璃管、管件和连接

第24节 釉面陶(土)(Vitrified clay)管、管件和连接

第6章 管道衬里

第25节 衬里管道

第7章 管支架

第26节 金属管道支吊架

第27节 非金属管道支吊架

第8章 垫片

第28节 垫片的类型、选择、应用和安装

配管数据手册.pdf

29.04 MB, 下载次数: 1046

售价: 5 金币  [记录]

好东西,谢谢分享
谢谢楼主的分享。