油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

哪位朋友有机械工业出版社出版,江苏大学,罗教授编写的流体力学第三版课后答案。

10金币
290262336@qq.com

呵呵,这个貌似不太好找,金币不少,大家都帮忙找找吧
shamofeiou 发表于 2011-10-12 16:45
呵呵,这个貌似不太好找,金币不少,大家都帮忙找找吧

这本书是我研一的高等流体力学的书,想好好学。:)
84238293 发表于 2011-10-13 09:52
这本书是我研一的高等流体力学的书,想好好学。

高等流体力学……你在哪上?如果是华东的话,认真做老师上课的题目是王道啊~~课后题多钻研下,我貌似有,记不清了……
炫漠依然 发表于 2011-10-13 13:21
高等流体力学……你在哪上?如果是华东的话,认真做老师上课的题目是王道啊~~课后题多钻研下,我貌似有, ...

可惜了,我不是华东的,我是抚顺石油学院的。上课老师讲粘性流体动力学。N-S方程。太乱了。。。
84238293 发表于 2011-10-13 18:41
可惜了,我不是华东的,我是抚顺石油学院的。上课老师讲粘性流体动力学。N-S方程。太乱了。。。

N-S方程参透了就豁然开朗啊
炫漠依然 发表于 2011-10-14 09:43
N-S方程参透了就豁然开朗啊

昨天三节高流课,讲库埃特流动,都晕了
84238293 发表于 2011-10-15 08:36
昨天三节高流课,讲库埃特流动,都晕了

呵呵,当年我们高流课貌似是周五下午四节,周六上午四节这种上法……
http://wenku.baidu.com/view/32a37768a98271fe910ef9af.html
在百度文库可以下载,上面是链接,自己下载个~~~~~~
Aaron 发表于 2011-10-18 10:51
http://wenku.baidu.com/view/32a37768a98271fe910ef9af.html
在百度文库可以下载,上面是链接,自己下载个 ...

那个我看了,和课后习题对不上啊!