油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[PDMS交流] PDMS里的Hangers & Supports模块如何调出来?默认没有

各位大神,
PDMS里的Hangers & Supports模块如何调出来?默认是没有的,我的版本是12.0 SP6
改下pdms的文件就行了 很简单
http://www.youqichuyun.com/thread-31928-1-1.html
这里有解决方法,解决pdms-ASL MODULLER模块不显示的问题

ASL里包括Hangers & Supports模块
不错   是楼上那样的
按提示做以后还是不行,虽然有了那个模块,但打开后出现 如图错误提示,请问怎么回事?
lxscln 发表于 2017-12-26 08:53
按提示做以后还是不行,虽然有了那个模块,但打开后出现 如图错误提示,请问怎么回事?

解决了,是我没把相应的数据库加进去导致的。
lxscln 发表于 2017-12-26 13:28
解决了,是我没把相应的数据库加进去导致的。

出现了和你一样的问题,能不能详细描述一下你是怎么解决的?需要加入什么数据库?
szmung 发表于 2018-1-7 23:38
出现了和你一样的问题,能不能详细描述一下你是怎么解决的?需要加入什么数据库?

需要这个数据库MASTER/SUPPCATA, 把这个数据库INCLUDE到你的项目数据库里就可以了呢

资料不错,感谢分享
资料非常有用。