油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

油气储运专业的应该考什么证书资格证呢?都有什么用?含金量怎样?

20金币
油气储运专业的应该考什么证呢?都有什么用?含金量怎样?

请大概说说吧。

听说储运偏向给水排水的,可以考公用设备(给水排水)资格证;偏向石油天然气的,可以考勘察设计石油天然气注册工程师资格证。
是这样吗?

最佳答案

查看完整内容

•一级注册建筑师 •一级注册结构工程师 •注册土木工程师 •注册工程造价师 •注册公用设备工程师(给水排水、暖通空调、动力) •注册电气工程师 •注册设备工程师 •注册建造师 •注册监理工程师 这些证在设计院都是很有含金量的。
•一级注册建筑师
•一级注册结构工程师
•注册土木工程师
•注册工程造价师
•注册公用设备工程师(给水排水、暖通空调、动力)
•注册电气工程师
•注册设备工程师
•注册建造师
•注册监理工程师

这些证在设计院都是很有含金量的。
我还是不晓得了  帮顶了:)
石油天然气注册工程师资格证,这个证需要工作年限
工程师这些称号是公司评定。国家认证的考试,目前比较吃香的就是建造师,毕业两年可以考二级建造师,四年可以考一级建造师,有了这个证才可以带项目。还有注册安全师之类的也可以考。
我还是不是很明白,嘿嘿{:soso__9372674835634756565_2:}
自由飞翔 发表于 2012-2-6 12:44
•一级注册建筑师
•一级注册结构工程师
•注册土木工程师

注册公用设备工程师(给水排水
考这个就行吧
还要考这么些个证啊 我以为就是英语和计算机呢,,其他的都是在公司评职称呢:o:o
贴贴健康 发表于 2012-2-13 21:37
还要考这么些个证啊 我以为就是英语和计算机呢,,其他的都是在公司评职称呢

在设计院挂个证,一年赚好几万呢  有的可以高达8万
都要工作年限或者本科以上学历,俺本科还没毕业……还是和英语死掐吧:$:$