油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[学习教程] 某机构2015年12月 HYSYS 8.8 培训教程扫描

某机构2015年12月 hysys 8.8 培训教程扫描。

见附件。

因版权问题不再发布更多信息,请自行下载。

地址如下:  

链接:http://pan.baidu.com/s/1mhr7hji 密码:it9l

我下载了 好大 70M多

特意压缩了下,只有8M。

资料很新很好。楼主免费感动。

多谢楼主分享HYSYS 8.8培训教程:
HYSYS V8.8 中文培训教程 - training material (压缩版).pdf (8.34 MB, 下载次数: 2716)
是以前低版本的资料吧,V8.8的似乎没有中文版资料。

是V8.8的中文版的 油气储运网首发啊 哈哈  发表于 2015-12-9 10:36
bkqcycyqm 发表于 2015-12-9 00:10
是以前低版本的资料吧,V8.8的似乎没有中文版资料。

仔细看内容,截图界面均是8.8的版本 ,内容和低版本的相同

建议删除这个 ,很多人误以为是低版本的,但是内部截图均是8.8的版本
beibeilang 发表于 2015-12-9 10:13
建议删除这个 ,很多人误以为是低版本的,但是内部截图均是8.8的版本

已经删除了  确实是8.8的资料  不是旧的
嗯,确实是8.0版的,就是扫描的不是很清楚,特别是截图比较模糊。非常感谢啊!
bkqcycyqm 发表于 2015-12-10 00:25
嗯,确实是8.0版的,就是扫描的不是很清楚,特别是截图比较模糊。非常感谢啊!

教程是黑白打印的 , 本身清晰度也一般, 扫描后就这样了  

8.8 的版本
谢谢楼主的分享。