油气储运网

QQ登录

QQ快速登录

一步迅速开始

pdms培训&项目数字化360网

[软件分享] Bentley AutoPIPE Vessel V8i 33.02.02.04 破解版

AutoPIPE Vessel,源自 Microprotol,可实现全自动的工作流,包括为压力容器、换热器、储罐和空冷器提供完整的全球规范和应用载荷,以提高生产效率、增强设计的安全性、提高制造的成本效益并加强项目协作。

它是唯一一款能够在短短几分钟之内真正实现压力容器设计优化的应用软件。

最大限度提升资深工程师的生产效率

• 提供最高效、最具成本效益和最精确的设计,来满足压力容器在各种载荷工况下的安全运行
  • 缩短设计时间和预估设计环节,同时通过为全球项目提供易于使用的独立的应用程序,缩短培训时间
  • 保证容器设计能够得到客户的信任,并通过更高的设计质量提高竞争力

优化而灵活的容器设计和制造

• 提供各种选项,从而在短短几分钟之内即可为所有载荷和制造方案提供高质量的综合解决方案
  • 实现高质量设计,缩短人工绘图时间,并减少返工,从而提高竞争力

加快投产步伐

• 综合的灵活建模和易于使用的界面,可使设计人员迅速找到解决方案
  • 提高建模效率,并增强盈利能力
  • 帮助制造商提高生产效率,缩短交付时间,并实现更简便、更精准的设计和分析

增强分布式项目团队之间的协作

• 确保更高的供应链效率,并增强与工程公司的协同合作
  • 减少迭代和错误、提高设计质量、在多个工具中应用统一的工作流程,并改进运营和维护部门之间的数据移交

链接:http://pan.baidu.com/s/1sj4XVlF 密码:mnia

试试看看,效果如何。
谢谢楼主懂得分享。
很好 很好 谢谢
很好 很好 谢谢
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
链接失效了